当前位置: 新泰文明网 > 新泰聚焦

新泰市举办“庆两会·迎新春”文艺晚会

发表时间:2018-01-18   来源:新泰文明网

  1月17日,新泰市举办“庆两会·迎新春”文艺晚会。新泰市委副书记倪建军、季将,市人大常委会主任马秀义、市政协主席韩学锋等市各大班子领导及市人大代表、政协委员共同观看演出。

演出现场

  晚会由新泰市委宣传部主办,以“新时代、新使命、新征程”为主题,在欢快热烈的开场大鼓《欢庆》中拉开帷幕。歌舞《美丽新泰我家乡》、配乐诗朗诵《新泰颂》展现了近年来全市上下凝聚精气神、建设新新泰取得的巨大成就。歌舞《中国梦》《为了谁》、对口快板《十九大精神放光芒》反映全市人民学习贯彻十九大精神、共筑中国梦的美好愿望。山东琴书《拆鸡棚》以诙谐幽默的方式体现全市上下众志成城打赢治违治污攻坚战,换来蓝天、绿地、碧水的美好的夙愿,舞蹈《采薇》及书法太极古筝表演彰显了新泰深厚的文化底蕴,把晚会推向高潮。三句半《文明之光创新城》反映全市上下建设“文明新泰、美丽新泰”的共同心声。歌曲《在希望的田野上》、歌舞《不忘初心》奋力谱写新时代新泰发展的新篇章。晚会在合唱《明天会更好》中圆满落下帷幕。