当前位置: 新泰文明网 > 我们的节日

新泰市表彰“最美医生”庆祝首个医师节

发表时间:2018-08-17   来源:新泰文明网

  8月16日,新泰市举行庆祝首个医师节暨"最美医生"表彰会议,对一批表现突出的"最美医生"、"最美公卫人"和"最美乡医"进行表彰。

活动现场

  7名"最美"优秀代表进行了事迹展示,并对"最美医生"、"最美公卫人"、"最美乡医"、"最美医生提名"等63名医生进行了表彰。

  会议还向辛勤工作在医疗卫生战线的广大医生、护士和医务工作者表示节日祝贺,赞扬了广大医生任劳任怨、精益求精、全心全意为人民服务的崇高精神。并要求卫计系统切实加强医师队伍建设,努力提升医疗质量,主动适应社会需求,积极开展社区诊疗、老年病专科、康复理疗等服务,延伸诊疗服务范畴,着力构建和谐的医患关系,严格落实医疗卫生行风建设,恪守服务宗旨,增强服务意识,提高服务质量,做好群众健康的"守护神"。