当前位置: 新泰文明网 > 文明创建

首届“齐鲁书香节暨2016山东书展”新泰分会场全面启动

发表时间:2016-09-27   来源:新泰文明网

  为认真贯彻落实中央和省委、省政府开展全民阅读活动的战略部署,努力建设书香新泰,提升新泰民众素质和社会文明程度,首届“齐鲁书香节暨2016山东书展”新泰分会场全面启动。

现场图片

  据悉,此次“齐鲁书香节”是由省新闻出版广电局、省贸促会、山东出版集团联合主办,以“开卷有益 文明生活”为主题,为期7天(9月24日—30日)。作为此次活动的分会场之一,新泰市新华书店积极做出响应,书展期间,店内图书一律八折起销售,喜欢阅读的您千万不要错过绝好机会!同时书店还联合幼儿园建成富有本地特色的“幼儿阅读基地”,充分利用自身丰富的图书资源,培养孩子们良好的阅读习惯。

  多年来,新泰市新华书店积极服务党的中心工作,充分发挥宣传文化阵地的重要作用,全力以赴做好政治理论读物、中小学生教材供应、农村图书发行和“农家书屋”建设,持续推进全民阅读,传播阅读新理念,引领阅读新风尚,努力打造从形式到内容都符合网络化时代读者需求的实体书店,创新社交媒体时代图书营销模式。