当前位置: 新泰文明网 > 文明播报

“节能有我 绿色共享” 泰安交运集团新泰公司节能减排宣传周活动启动

发表时间:2017-06-20   来源:新泰文明网

  今年6月11日至17日是第27个全国节能宣传周,今年的主题是“节能有我,绿色共享”。为做好节能宣传周工作,强化广大员工的资源忧患意识和节约意识,营造浓厚的节能减排舆论氛围,促进低碳和谐社会体系建设。6月13日,泰安交运集团新泰公司组织开展节能减排宣传周活动,动员全体人员从我做起、从小事做起,做绿色环保的使者,为建设和谐美丽新新泰贡献一份力量。

现场图片

  仪式上宣读了倡议书,随后,公司干部职工在写有“节能有我 绿色共享”主题口号的红色条幅上签字,号召大家以实际行动,共同携手,践行节能低碳,共建美丽家园。

现场图片

  此次活动号召全体人员积极参与到绿色出行活动中来,呼吁全体员工停开机动车,骑电动车、自行车或步行上下班。此外,利用宣传栏、黑板报、车站电子屏幕等宣传载体,宣传节能法律法规、节能减排工作先进经验等,让广大职工都能积极参与进来,从我做起、从小事做起,践行节能减排, 让节能环保理念深入人心。