“最美护士”所救老人病情趋稳 患者家属送锦旗表达谢意

发表时间:2018-03-05   来源:新泰文明网

  这几天,经过媒体报道和朋友圈转发,新泰市人民医院“最美护士”刘收花紧急救助车祸被撞老人的事迹备受关注和点赞,受伤老人的病情也牵动着社会各界的心。病房楼内爱心涌动、暖意融融,患者家属将一面绣有“白衣天使 医者仁心”的锦旗送到了医院负责人手里,以此感谢刘收花在事故现场及时有效地进行施救和医院对患者的全力救治。

现场图片

  新泰市人民医院神经外科护士刘收花:"首先感谢院领导对我的慰问,这也是对我的一种肯定,其次就是感谢患者家属给我送来的锦旗,这也是对我的一种激励,我以后将会做好自己的本职工作,尽我最大的可能帮助更多的患者,更好地康复。"

  新泰市人民医院党委也非常关注被撞老人的康复情况并鼓励患者家属树立信心,积极配合医生治疗,争取早日康复。

  新泰市人民医院神经外科主治医师 曹刚仁:"患者经过我们前期的紧急抢救治疗后,目前病情相对地趋于平稳,下一步,还有一个脑水肿期,还有肝肾功能保护的问题,目前我们已经给病人进行了鼻饲流质饮食,我们全体医护人员将尽最大努力挽救病人的生命。"