农行新泰市支行:防堵诈骗 客户称赞

发表时间:2017-08-31   来源:新泰文明网
  针对网络诈骗大面积发案的现实,农行新泰市支行一边组织全行加强专业知识学习,一边对电信诈骗加强防范。通过深化优质服务和增值服务,努力维护客户财产安全,提高客户忠诚度和满意度。

  近期,邮币电子盘火爆,受投资者热捧。黑平台趁机浑水摸鱼,坐庄操纵价格,诱骗消费者入局。受高利润蒙蔽和诱惑,很多客户忽略平台的真实性,没有求证运营商的真伪,盲目投资,陷入网络诈骗。近日,客户张某,到农行青云分理处办理电子银行签约业务,在服务交流中,得知客户欲做邮币卡投资业务。联想到晨会学习的“非法交易”内容,大堂经理敏锐觉察出事情的特殊性。进一步询问时,客户透露是由网络美女主动向其推介的。通过微信渠道,投资邮币卡业务,可享有高利润、高回报。张某心动,便来网点办理网银签约。了解情况后,大堂经理满腔热忱,以高度负责的精神反复向客户讲解“馅饼”利害。网点主任闻讯后,悉心交流,不厌其烦地跟进工作,列举事实和不法案例。客户惊醒后,对农行无微不至的工作和热心服务赞不绝口,连声道谢。