当前位置: 新泰文明网 > 工作提示

“厚道鲁商”品牌企业名单公示

发表时间:2018-10-18   来源:新泰文明网

  按照《关于印发<2018年“厚道鲁商”品牌企业发布工作实施方案>的通知》(厚道鲁商委〔2018〕1号)相关要求,市委宣传部在全市组织开展了“厚道鲁商”品牌企业申报工作。按照前期发动、自愿申报、系统评分、征求意见的程序,我市2017年度入选三星级“厚道鲁商”品牌形象榜的山东龙成消防科技股份有限公司等9家企业通过复核,拟推荐国网山东省电力公司新泰市供电公司等3家企业为2018年度“厚道鲁商”品牌四星级企业,特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司等4家企业为2018年度“厚道鲁商”品牌三星级企业,现予以公示,如有异议,请向市委宣传部反映。

  公示时间:2018年10月18日至10月24日

  联系人:宋传燕,电话:7220744,邮箱:xtswllk@163.com。

    附件1:2017年“厚道鲁商”品牌复核通过企业名单.doc

    附件2:拟推荐2018年度“厚道鲁商”品牌企业名单.doc

 

 

                                           中共新泰市委宣传部

                                             2018年10月18日